您现在的位置是: 首页>志鉴动态

2017年广西“拔群杯”篮球赛河池预赛区在大化圆满闭幕

发表时间:2017-08-29
?2017年广西“拔群杯”篮球赛河池预赛区在大化圆满闭幕
  发布时间:2017-08-29 10:20:35 来源: 浏览次数:15
  8月27日,2017年广西“拔群杯”篮球赛河池赛区预赛在大化瑶族自治县文体中心圆满闭幕,在为期5天激烈角逐后,共有5支男子篮球队和5支女子篮球队将代表河池赛区参加12月在百色靖西举行的总决赛。
    据悉,男子组11支队伍经过分组淘汰赛后,宜州、东兰、罗城分别夺得预赛区的冠、亚、季军,都安、大化代表队分别夺得预赛区的第四和第五名,五支队伍获得参加总决赛资格;女子组6支代表队采用循环赛进行,排名前5名依次是宜州、东兰、南丹、天峨、大化,均将代表河池市参加总决赛。大化县男、女两队分别以第五名获得参加总决赛资格。
  广西“拔群杯”篮球赛以“弘扬拔群精神,打赢脱贫攻坚战,振兴老区体育”为目标,对加强革命老区体育工作、推动广西体育事业繁荣发展具有重要意义。(覃文军 韦学)
 
相关附件: